• Украина, Черноморск (до 2016г. Ильичевск), пр-т Мира, 27-В
  • info@missflora.com.ua
Пн-Вс 08:00-19:00

В корзине пусто!

string(9) "/reviews/"

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Жанна (Добавлено: 2021-03-04 22:23:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за качественную работу. Общение и выполнение заказа на отличном уровне. Процветания вам и успехоа!
Елена (Добавлено: 2021-03-01 15:35:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впечатления самые приятные! Большой ассортимент, всё в наличии, и даже больше, как произошло в моём случае. Внимательный, отзывчивый и приятный в общении персонал. Красивое и точное оформление букетов по моим пожеланиям, что очень важно при онлайн заказе. Всё доставлено в оговоренный срок, браво. Уважаемые девочки и мальчики, вы принесли нам красоту и радость, счастливы все: и заказчик, и получатель подарков! Благодарю! Рекомендую магазин МИСС ФЛОРА всем! (поверьте, связывалась с десятком магазинов по доставке цветов в Черноморск, к сожалению, всё было "не то"...)
Марина (Добавлено: 2020-11-07 09:47:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день. Делала заказ на День рождения бабушке в Балту. Осталась очень довольна. Внимательный персонал. Все было сделано на высоком уровне. Спасибо огромное!!!!!
Александр (Добавлено: 2020-08-04 12:58:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо огромное) Очень выручили. Доставили вовремя, букет был таким же как на сайте. Спасибо, буду еще обращаться.
Светлана (Добавлено: 2020-06-09 15:55:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу поблагодарить весь коллектив "Miss Flora" за их прекрасную работу. Так как не получилось приехать из-за короновируса, заказывала розы, открытку и торт на день рождения своей мамочки. Всё на высшем уровне. Розы восхитительные. Спасибо, что Вы есть. Рекомендую всем кто хочет сделать приятное своим близким и друзьям.
Наталья (Добавлено: 2019-11-25 19:25:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо Вам большое. (moa)Вы лучшие!!!!! ВЫ СУПЕР!!! ДОСТАВКА ОФОРМЛЕНИЕ ЕМОЦИИ КОТОРЫЕ ВЫ ДАРИТЕ!!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ РАСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДОРОГИМИ СЕРДЦУ ЛЮДМИ СТАНОВИТЬСЯ БЛИЖЕ(heart)(heart)(heart)(heart)(heart)(heart) Я с вами познакомилась и это надолго) Рекомендую очень miss Flofa Вы действительно ЛУЧШИЕ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сергей (Добавлено: 2019-09-27 13:27:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказ #861. Отличное обслуживание. Я живу за пределами Украины. Сделал заказ. Связались через имейл. Все быстро и четко. Судя из фото именинницы в инстаграм, букет собран хорошо (цветы свежие, много зелени). Спасибо
Александр (Добавлено: 2019-09-03 16:44:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо! Все всегда на высшем уровне! Красиво, со вкусом, качественно и оперативно!
Мария (Добавлено: 2019-05-21 11:34:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я поздравила подружку с днем рождения, находясь в другом уголке Украины! Это просто замечательно, заказ выполнили быстро, букет собрали большой, шикарный, с учетом всех моих пожеланий. Прислали фотоотчет о вручении. А цены здесь пониже, чем у других магазинов с подобными услугами. В общем, огонь! Рекомендую.
Руслан (Добавлено: 2019-05-16 22:13:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за отличную работу Наталье, Я находясь в Саудовской Аравии поздравил жену шикарным букетом! Много положительных эмоций и отличное настроение! Спасибо большое что Вы у нас есть! ВСЕМ рекомендую!!!!
Алексей (Добавлено: 2018-06-01 20:10:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Благодаря персоналу " Miss Flora " не смотря на то то что я нахожусь в другой стране смог поздравить сегодня жену с днем рождения! Спасибо Вам , Вы передали частичку меня жене! 01.06.2018
Игорь (Добавлено: 2018-03-15 16:53:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работу магазина и сервиса доставки оцениваю на 5+.Заказал цветы с доставочкой девушке на день рождение находясь в другом городе.К заказу отнеслись со всей ответственностью:Цветы соответствовали заказанным на сайте,открытку подобрали очень красивую,и курьер доставил букет в указанное время и место зная только номер телефона получателя . Респект вам ребята...
Марина (Добавлено: 2018-03-14 19:23:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Пользовалась услугами данного магазина уже дважды и осталась очень довольна)))Я рада ,что находясь в другой стране ,могу порадовать букетом свою любимую Маму.Всегда выручит «Мисс флора»!!!Я могу быть уверенна в качестве и свежести цветов и о нужном времени доставки)))Спасибо всему коллективу за отличную работу!!!
Артем (Добавлено: 2018-03-10 12:03:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я очень благодарен данному магазину цветов за их сервис и отзывчивость. Скажу одно. Я порой заказываю у них корзинки и букеты с другой точки земного шара через интернет. Доставка вовремя без заминок. Жена и дочь очень довольны когда получают цветы курьером от меня зная что я очень далеко. Советую всем этот магазин кто любит дарить цветы своим девочкам.
Хан Марина (Добавлено: 2018-01-23 20:59:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Решила сделать Мамусе подарок на день Рождения,но находясь далеко за пределами Украины,долго искала подходящий магазин и не ошиблась))))) Подарили Маме море положительных эмоций))) Спасибо магазину за оперативность и помощь в заказе,за понимание и трепетное отношение!!!С удовольствием буду обращаться к вам ещё)))
Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)